首页 > 房产资讯 >新闻内容

在做网站时应注意的几点重要事项?

2020年12月26日 11:00


做网站应该注意哪些重要事项?这里分享一些经验!

1.网络安全问题

一个网站的开发建设,无论任何时候,都要把网站的安全问题放在第一位。因为市场上各个企业之间的竞争力非常大,所以难以避免地出现很多不公平竞争的现象。为了防止对手的恶意攻击和盗取信息,所以对自己网站的安全维护建设很重要了。并且互联网科技发展速度犹如过江之鲫,所以网站的安全维护也要不定时的更新优化,不断地加强自身防护技术和提高程序的核心技术,免受对手的恶意攻击。合理地运用网站制作的新技术,方便客户快捷地得到自己所需要的信息。

2.明确网站功能

进行网站开发的过程中,要明确开发的意义和功能,这样对后期的设计和管理都有一定的作用,否则很容易造成管理混乱等一系列的问题。也可以作用当下比较流行的flash动画,这种在页面上放置flash动画的方式比较容易吸引人们的眼球,但是会对网页加载造成一定的影响,因此如果一定要放置flash动画的话,建议文件大小适中,否则影响客户网页的加载。

                                                               网站开发可加微信

3.网站的版面设计

网站的版面设计主要是通过文字和图形的空间组合,表达出和谐与美。一个优秀的网站设计者应该知道文字与图形的排版位置,以及色彩的使用搭配,达到企业官网最佳的视觉效果。多页面站点的编排设计要求把页面之间的有机联系反映出来,特别要处理好页面之间和页面内的秩序与内容的关系,讲究整体布局的合理性。

4.丰富的网站

内容网站就像报纸一样,其内容相当重要,没人愿意会两次看同一份毫无新意的报纸。因此,网站的吸引力直接来源于网站的内容,直接影响网站的质量。需要吸引客户,也需要为客户考虑。而网站内容主要是根据栏目来设定而增加的,但是内容就需要我们针对特定的产品和服务去做特定的策划的,需要对产品进行详细的市场分析而设定填充。这不仅让客户可以了解到企业的发展动态和产品等信息,同时也有助于提升企业品牌形象。

                                                              网站开发可加微信

5.客户体验至上

随着互联网的发展,个性化服务也越来越贴心,在如此发达的今天,我们怎么样赢得客户的尊重与信任相当重要。我们不仅需要保护客户的信息,还需要在服务功能的设置上考虑客户的浏览习惯和考虑到网站页面布局等方面的因素,以便于提升客户转化。我们可以在网站页面增加多样的客户优秀案例展示,充分发挥品牌的宣传优势,赢取客户的好感和认同。亦可以提供特别的专属定制服务,增强客户对网站和企业的信任度。

6.域名选择

一个好记忆的域名可以让你的客户轻易就记住了你的网站,方便下次再次访问。所以我们在选择域名的时候我们可以从企业品牌、特色服务等几个方面去考虑,然后选择域名。

7.网页速度

一个优质网站的打开速度是非常快的,因为在当前用户阅读时间碎片化的时代,网站打开速度和页面的打开速度越快,也就越符合浏览者的需求和喜好。


广东优联互通科技有限公司有丰富的资源优势,成熟的经验优势,强大的技术优势,优质的服务优势;根据客户的实际情况进行开发设计,从而更快更有效的部署软件产生效益,满足企业的市场需求,可加微信13539285443


相关推荐

租客网:租个对象一起过2021可好?

在生活中,我们总会听到这样的言语:“可以替我上班吗?我想玩游戏”“如果可以租个人陪我过生日就好了”“想租个对象应付催婚大军”……在《爱情公寓》电视剧中,大律师张伟就曾租过一个女生一晚上的时间,熬夜排队买票~那么如果真的给你一个机会“租人”,你会让他/她帮你做这些事呢?最近租客网的程序员们很忙碌,因为据称租客网已经不满足于租房、租物!还要进一步扩大“租客世界”,将涉猎“租人”功能!以前租客网的口号是“除了老婆,什么都能租”,如今的口号怕是要改成“连老婆都能租”了吧。话不多说,回归正题,如果租客网的“租人”功能上线,给你一个机会“租人办事”,你会让他帮你干点什么呢?租对象面对催婚或前男/女朋友的婚礼,因为身边没有拿的出手的对象,而不敢参加聚会、婚礼?实在抗不过叫上损友帮忙?与其找认识的朋友,最后被戳穿,不如租个对象,按小时收费,为了好评可以满足你对新“男/女朋友”的一切需求,帮你撑场子,做一场走钱不走心的交易,绝对是比损友更靠谱的存在!租代骂关于租人项目,其实早已不是新鲜事,在日本便有一个“FamilyRomance”公司,许多人用它来租家人、租关爱,不过也有奇葩的租代骂功能。如果代骂功能上线中国,估计将有一堆渣男渣女宣告阵亡了。和人现实中有冲突可以招代骂,用一张嘴说的敌人哑口无言;和朋友吵架,可以各自请代骂,然后和朋友坐在一起看代骂吵架,不仅能平复心情,还有利于和好。租友情有时因为工作原因独自一人来到陌生的城市工作,远离朋友,也没有来得及结识到新朋友,一个人出门又提不起兴趣,那不如就租个朋友吧。陪你逛街、吃饭、拍照、打篮球、网吧打游戏……在租人功能上,只要付费,就可以租人做任何事,当然,除了违法犯罪,租客网可是正规平台,严禁违法乱纪!都说钱买不到快乐,那一定是钱不够多!不妨和我一起期待一下租客网的新功能吧。

2021年01月16日 10:22

租客网平台积极鼓励个人房东直接发布房源,从而减少中间环节!

各高校的毕业季正在如火如荼的进行中,每年的毕业季租房热潮将从5月份开始持续到9月份,研究生租房则更早,从每年的3、4月份开始,今年各种租房新趋势层出不穷。趋势一:一线城市就业比率下降,二线城市人才吸引率提高近年来,除了北上广深等资深一线城市对全国应届毕业生的持久吸引力外,各新一线城市与二线城市也正在拥有越来越强大的人才吸引力,尤其是杭州、西安、南京等城市租房市场交易量增速明显高于一线城市。这背后是各项人才战略政策的实施和更加宽松的落户政策。在《2019年中国本科生就业报告》中显示,近年来本科毕业生在北京、上海、广州、深圳等一线城市的就业比例从2014届的25%下降到了2018届的21%,而在杭州、成都等“新一线”城市的就业比例从2014届的22%上升到了2018届的26%。毕业时在“北上广深”就业的毕业生中,三年内离开的比例明显上升,从2011届的18%上升到了2015届的24%。许多在北京的毕业生表示:在北京上大学,回老家可以找到相当好的工作。尤其是在老家所在省份的省会城市,既离家近,又能找到好工作。趋势二:整租经济压力大,合租不容易找多名即将在北京就业的毕业生表示:和租金较低但位置偏远的房源相比,他们更愿意选择价高但交通便利的租房,缩短工作日的通勤时间。但交通便利的房源中,一居室的整租价格超出大多数人心理预期,三居室及以上则意味着需要与多人合租,因此对大部分毕业生来说,最佳选择是“和同学或者朋友合租一套价格适中的两居室”。趋势三:直租少,房源多被中介掌握“吃差价”针对线上线下多种租房途径,面对中介介绍和房东直租,应届毕业生各有不同的选择与考虑。有毕业生认为:中介可以帮双方筛选出合适的对象匹配,对双方都更有保障。房东直租很难保证双方是不是处于同一或者接近的消费水平,虽然直租相对便宜,但在资金安全上缺少保障。同时是房屋的装修和设计也是影响毕业生租房的一个关键因素。很多毕业生看过一些经中介平台重新装修的房源后,再看房东直租或者未经装修的普通房源,表示心理落差太大了。此外,直租房源有限,更多房东选择将闲置房源交给中介打理,为了谋求方便与省心,部分房东表示:对中介重新装修房屋也不反对。导致现在租赁房源大部分被二房东和中介掌握,租赁市场形成了“吃差价”的现象,部分租金出现虚高。就目前租赁市场上出现的直租少、中介多、房租虚高等问题,租客网平台积极鼓励个人房东直接发布房源,从而减少中间环节,对于调控房租具有积极意义,通过平台建立的用户信用体系和平台人员对房源的实地登记核实,保证房源信息的真实性。同时租客网也再次提醒广大毕业生不要轻信明显低于市场价的房源,毕业生可在租客网输入租房目标地段、房型、租金区间等条件后进行筛选,也可参照平台在网上的报价进行租房。

2020年05月21日 11:37

与马斯克打口水战,俄罗斯将火箭发射价格下调30%

根据网易科技讯4月14日消息,美国太空探索技术公司SpaceX的火箭因可多次重复使用,彻底改变了火箭发射行业,大大降低了发射成本。俄罗斯航天局(Roscosmos)为了应对SpaceX在全球市场的急速扩张,宣布将太空发射价格下调30%。俄罗斯航天局局长德米特里·罗戈津(DmitryRogozin)日前炮轰SpaceX首席执行官埃隆·马斯克(ElonMusk),指责其在太空发射领域采用“掠夺性定价”策略,挤压竞争对手生存空间。他在推特上写道:“SpaceX并未在太空发射市场上进行诚实竞争,而是利用价格倾销策略,并且未受到任何惩罚。”罗戈津在给俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(VladimirPutin)的报告中也提到了这个问题。他表示,SpaceX每次发射的市场价格估计为6000万美元,但美国宇航局(NASA)却为此支付了1.5至4倍的资金。为了对抗马斯克的定价策略,俄罗斯将把其太空发射服务的价格削减30%。罗戈津解释称:“为了增加我们在全球市场的份额,我们正在考虑通过降低非制造业成本和提高我们工厂的运营效率,将发射价格降低30%以上。”对此,马斯克回应称:“SpaceX的火箭80%可重复使用,而他们的可重用性为0%,这才是真正的问题。”虽然马斯克的说法得到了航天行业内其他人的响应,然而罗戈津认为,SpaceX的低成本发射策略只有在获得NASA和美国国防部等机构的充足资金支持下才有可能实现。SpaceX正计划在5月份利用猎鹰9号火箭和载人龙飞船将美国宇航员送上国际空间站。今年3月,马斯克曾宣布,SpaceX的载人龙飞船将从2021年开始向国际空间站运送游客。2011年,在NASA决定退役所有航天飞机后,俄罗斯飞船成为人类进入太空的唯一载体。NASA始终依赖俄罗斯将其宇航员运送到国际空间站,每个座位收费7000万美元。

2020年04月15日 23:22